Милая...

Милая, милая, милая
Я же люблю тебя!
Милая, милая, милая
Ты же в сердце моем навсегда!
Милая, милая, милая
Как же хочу я тебя!
Милая, милая, милая
Ты у меня, самая Милая!!!

               2008 год.


Рецензии