Возьми меня

Возьми меня.

Возьми меня на сеновале,
Иль, урони меня в траву…
Ты помнишь, как мы танцевали
В тот вечер школьный на балу..

Тебя по миру помотало,
Мои разъезды -  поезда…
И вдруг сегодня засияла
В моей душе твоя звезда…

Когда то жили по соседству,
Бежали весело к реке…
Зарю встречаем не по детски
На сеновале в уголке….


Рецензии