Восемнадцать с плюсом

Я окуну себя в разврат,
Им пропитаю каждый атом.
Ты не труси своим "мандатом",
Зажги, пока соседи спят.

Разбудим? Это не беда!
Любовь по стенам сквозь розетку
Пусть к ним ползет. За пятилетку
Услышим крик блаженства: "Да!"

Пусть расползается закат
И приближает дело к ночи,
Терпеть желание нет мочи,
Готовь любовный агрегат.

Всади в меня его, как нож,
И наноси усладой раны.
Запри на все свои капканы,
Чтоб пробрала от страсти дрожь.

Уж приближается рассвет,
Во мне погиб ты без возврата,
Почти остался без "мандата",
Нарушив в библии завет.

02.06.14


Рецензии