параллельные не пересекаются

Фу,как свиней всех тянет в грязь
Неудержимо,топко,вязко,
Им отвратительное всласть,
Проста и низменна развязка.
Известна влет их траектория,
Водимы бесами ,беснуются,
Пороки,грязь-их территория,
Там они прочно обоснуются.
Если жена у мужа толстая,
Он на стройняшек будет западать,
Паталогическая злостная
Измена-дальше осквернять.
Если жена стройная выпадет,
Муж будет с выменем искать,
Пока всю грязь из жизни выудит,
Все будет бесов развлекать.
На смертные тела скакать,
Как черви трупные-на тушу,
И предавать, и растлевать
Бессмертную немую Душу.
И изгаляться и хитрить,
И врать,на адовы огни
Стремглав стремительно копить.
По сему-замуж я - ни-ни!


Рецензии