Лучик солнца

Осыпав золотом березку,
Дарило солнышко тепло.
И я ступаю осторожно
На лучик солнца, на крыло.

И подхватив меня, уносит
Оно в невидимую даль,
Где исчезают горизонты
И растворяется печаль.

Порыв божественного счастья
Охватит сердце, а потом
Я ощущаю мир в пространстве-
И возвращаюсь в милый дом.


Рецензии