Говорят, мы возникли от взрыва...

Говорят, мы возникли от взрыва,
Такого большого, что сама Вселенная
Вздрогнула на краю обрыва
И собралась этой силы пленная,
Вдруг сложилась в узоры дивные
Из всех мозаик самые сложные,
И не смываемы они ливнями,
Не объяснимы идеями ложными,
Взрыв тот был ведь покрыт Милостью,
Всесозидающей лаской Вышнею,
А не хромал случайностью хилою
С вероятностию под мышкою,
Говорят, мы возникли от взрыва,
Эволюционирует все Вселенная,
Но вот снова мы на краю обрыва то,
Где сгорает материя тленная...


Рецензии