Не единственному

Ну  вот: http://www.stihi.ru/2014/06/02/4213

«О любви  много  сказано,
Не  люблю  о  политике, Ложь  и   нервов   накал,
А  тебя  почитала  бра,
Много  женщин  ты  гад  повидал.»)))


А   твои   Маргариты сильнее  жарких  ночей,  не  мрут,
Заедают  слова  с мармеладным  остатком  из  звездной   пыли,
Ты  же  знал, что  терять - это  адский  труд,
/  гаденок ,  спрут /
Для  одной  хоть  сумел  остаться  любимым ?

Знаешь, даже  в  варенье  приживаются  эритроциты,
Оставаться  мерилом,
Для  кого - то  магнитом ?...

Вот  в  одном  ты  бра  прав,
Слишком  многим  везло...
Кто любил, тот  устал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.