вопрос

где наша жизнь? где наша боль?
что нас ждёт на пути нашей жизни?
золота блеск? счастье рекой?
или слёзы и горькие мысли?
что ищем мы? зачем родились?
неужели мы ищем ответы?
главный вопрос, что значит жизнь?
и ещё далеко ли до смерти?

что есть любовь? что есть мечта?
почему моё сердце пусто?
вся наша жизнь-это игра,
я ищу настоящие чувства.
кучи проблем, скорби и зла,
это всё что нашёл в нашей жизни,
тело моё-это тюрьма,
для страданий моих и мыслей,

я проиграл в этой игре, что люди зовут жизнью,
подался любви, подался судьбе.
и теперь я в плену своих мыслей,
встречу рассвет с жизнью прощусь,
своё счастье найду где-то
простите меня но я не вернусь,
я уйду в наше жаркое лето.


Рецензии