Вермеер

Я тащусь от Вермеера,
но моя жена-мегера
преграждает путь к гетерам
и к ростовским вермеерам!!

Вермеера разлюбила, вышла за Ван Гога я.
Он без уха, но- свинья дойная, двурогая.
Был Вермеер паразит: пьянки да натурщицы.
Винсент кулаком грозит, говорит -халтурщица.


Рецензии