Веду Любовь я на расстрел

Веду Любовь я на расстрел.
Она ж того не понимает.
"Скорей,пожалуйста скорей!"-
Меня упрямо подгоняет.
Тебя увидеть - для неё
теперь сродни большому Чуду!
Не знает только одного:
её расстреливать мы будем.
За то,что так хотела жить.
За то,что ждать не уставала.
Была святой.Могла грешить.
Всё понимала.Всё прощала.
За то,что верила в Добро.
За то,что душу отдавала.
И что в неё впустила Зло...
Но только НЕТ,НЕ ПРЕДАВАЛА!
Ты ту Любовь не хочешь знать,
ты слышишь лишь "пустые бредни".
Ну что ж,теперь тебе решать:
я привела...Стреляй,не медли!


Рецензии