Я сегодня любовью умоюсь...

Я сегодня любовью умоюсь,
Выпью капли росинок с ладони...
Миру светлому сердцем откроюсь,
И свечу поднесу я к иконе...

Косы вновь заплету ветром свежим,
Босиком по росе в чисто поле!
Колокольчика голосом нежным
Я спою о своей женской доле...

Белым парусом крылья расправлю,
Воспарю над землей родною!
Снова Бога пред миром восславлю,
Ослепленная дня красотою!

Пусть земля, освещенная солнцем,
Дарит радость,покой,вдохновенье!
Пусть звенит нам в душе колокольцем
Неустанное сердца биенье!


Рецензии