Сила любви

В минуту грусти он обнимет,
В час одиночества он не предаст,
Во врямя гнева решение он примет,
В трудную минуту совет свой даст.

Когда ей плохо, он утешит,
Идёт слеза, в улыбку превратит,
Волосы розпущенные быстро причешет,
И жизнь яркими красками в миг заблестит.

Когда кажется, что уже конец
Всегда исправить ситуацию сумеет.
Для нее он будет как отец.
Когда в месте мир вокруг словно веселеет.

Если кто посмел обидеть,
На коленях будет извинение просить.
Ведь любовь не нужно видеть,
Любовь нужно творить.


Рецензии