Если б мы не знали рая...

Если б мы не знали рая
В прежней жизни, может быть,
Мы бы мирно доживали,
Тихо продолжали жить.

Но, изгнанников, нас манит
Очарованной душой
В край блаженства. Так и тянет
В рай вечернею порой.

Клонит, клонит на раздумья
Наши головы в тиши...
Если б не было души,
Не было б её безумья.


Рецензии