Дама

по нашей земле ходит дама с ключами от дверцы.
ключи от замка что висит на двери заперающий сердце,
она не спешит, носит свзку в глубоком кармане,
а сердце томится, а сердце как будто в тумане.

приди отвори. надежду в сердце впусти,
приди успокой, погладь своей нежной рукой,
сломай эту дверь, прильни ко мне поскорей,
смотри мне в глаза, поверь наконец в чудеса.

ну где-же вы Леди? боюсь что-то может случится,
за сердцем мой страх, оно может остановится.
быстрее прошу, если есть в вас хоть что-то святое,
ведь в нём моя жизнь, мои чувство, оно не пустое.


Рецензии