Трудно Еве без Адама

Трудно Еве без Адама,
Хоть Адам без яблока.
Пусть она и моногамна,
Как одной жить в садике?

Лишь один сосед - змеюка,
Целый день на дереве.
Соблазнитель он и злюка...
ПОжил бы на севере!...

Здесь в тепле он расторможен,
Что без дела маяться...
С Евой стал неосторожен:
Соблазнять - не плакаться!

А она-то вся нагая.
Ей как будто невдомёк,
До поры мужчин не зная...
А познает - будет шок!

Застыдится: Он же голый
И сама обнажена...
Но мужик - подарок новый,
Для нее он - целина!

Отклик на ««Трудно Еве без Адама»
Аля Хулиганка


Рецензии