Прости меня мама!

Привет, родная! Вот я и пришла.
Спустя года я встретилась с тобою.
Прости, что раньше, рядом не была,
Прости, что ссорилась так часто, я не скрою.

Ты была часто, мамочка права,
А я, дурная, все не признавала.
Тепло дарила ты, мама, как могла,
А я все больше только отдалялась.

И вот сейчас, когда я стала мать,
Когда любовь моя осталось безответной,
Как хочется от боли мне кричать,
И только ты, поймешь родная, это.

Как хочется тебя сейчас обнять,
Уткнуться в волосы, и просто тихо плакать,
С тобою вместе боль мою унять,
Но нет тебя… осталось только память…


Рецензии
действительно перекликаются)

Ника Егорова   03.06.2014 13:13   Заявить о нарушении