***

Не спеша и незаметно
В сердце чувство закралось.
Я влюбилась безответно,
Тайну мне хранить пришлось.

Я любовь подальше прячу,
Чтоб никто не знал о ней.
Тяжело, но я не плачу,
Много ведь, как я, людей.

Я стараюсь жить, как прежде,
Новый друг, работа, дом.
Буду я с другим в надежде,
Что приму его потом.

Только редко, ближе к ночи
Душу боль рвёт на куски:
Я кричу - нет больше мочи -
Твоё имя от тоски.

И, умывшись я слезами,
За родного помолюсь,
Тебя, любимый, я годами
В душе хранить не побоюсь...


Рецензии