МОРЕ..

               
             МОРЕ..ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!И ТАК СКУЧАЮ..
             ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ДНИ УЖЕ СЧИТАЮ..
             ОПЯТЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ,
             УВИДЕТЬ НЕБО НАД ВОЛНАМИ,
             КАК И МОРЕ ГОЛУБОЕ..

             ХОЧУ Я ПРОБЕЖАТЬ ПО БЕРЕЖКУ,
             И РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ,КАК МИЛОМУ ДРУЖКУ
             О ВСЕХ СВОИХ НЕВЗГОДАХ И" ШТОРМАХ"..
             УВИДЕТЬ ГЛАДЬ ТВОЮ,И БЕСКОНЕЧНОСТЬ И РАЗМАХ..

             НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,МОРЕ?
             СТИХИЯ У МЕНЯ ОГОНЬ,А НЕ ВОДА,
             НО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ Я  ВЕЗДЕ,ВСЕГДА..
             Я ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ МОРЯ НЕ МОГУ,
             О МОРЕ! ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии