затащи меня в АД

под едко-горящий свет люстры,
слепящий мои глаза,
под резко-громкую музыку,
давящую прямо на уши,
выполни то, что я так рьяно ждала:
затащи меня в АД –
путь он терпит мою по-детски наивную душу.

жилая комната,
освещенная мягким пламенем,
закрытые занавески –
прочь взгляды любопытных людей,
сделай то, что я просила, отчаявшись:
затащи меня в АД –
хватит нелепых смертей.

застывшая тень
от собственной неподвижности,
медленные удары пульса,
выражающие внутренний покой,
подари мне то, чего не дарили многие:
затащи меня в АД:
мне нужен ярко-пылающий огонь.

крыша разваливающегося дома,
ожидающая прибытия беспросветной ночи,
властный ветер,
сбивающий антенны, точно развевая прах,
над тобой смеюсь, а ты молишь о помощи,
я кричу тебе: "ты навсегда со мной в АДУ".


Рецензии
Наталья, очень необычно...

Яночка Райнес   02.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Детянцева   02.06.2014 21:31   Заявить о нарушении