Куда уходят деньги?

- Мне почему-то всё время денег не хватает. Куда уходят деньги, не знаешь?
- Не знаю, но я знаю, того кто знает, о тех кто знает куда уходят деньги.

                Песня налогового инспектора.
Куда уходят деньги?
В какие города?
Искать их целый день мне,
Сную туда-сюда.
Наеду и конечно,
Нарою компромат,
Меня боятся вечно,
Хоть лето, хоть зима.

И зимой и летом
в отпуск с шиком укачу,
Деньги тратить где-то
Я лечу.
Дома в "Запорожце"
И потертом пиджачке,
Все у постной рожи
На крючке.


Рецензии