Закончен день. Упала темь...

Закончен день. Упала темь
На огороды, на поля.
И тихо замерла земля.
Всё спит...
Куда-то все тревоги
Неощутимо льются прочь.
И я стою окрай дороги...
Что мне сулит глухая ночь?


Рецензии