Когда настанет грусти день...

Когда настанет грусти день,
Уйду в лесов густую сень,
Уйду и упаду в траву,
Шепча молитвы.
              Наяву
Я взглядом небо обойму,
Увижу Бога... И пойму...
И Бог укажет мне дорогу,
И все тревоги я уйму.


Рецензии