Воспоминанье щемит мне грудь...

               Е. Кушниру
Воспоминанье
Щемит мне грудь,
И память шепчет:
Не позабудь.

Мотив знакомый
В моих ушах -
Как прежде снова
Поёт душа.

Где эти годы,
Что утекли?
И ждёт ли что-то
Ещё вдали?

Пусть повторятся
Все дни мои...
Увы, исчезли
Уже они.


Рецензии