Давно я разучился плакать...

Давно я разучился плакать.
Вчера всплакнул...
И освежил я память.
Но о том, как жил,
Я не могу вам рассказать,
Того не надобно вам знать -
То слишком горько.

И вдохновенье, и презренье
Владеют мной одновременно.
И вместе с грустным сожаленьем
Слагают суть - букет отменный.


Рецензии