Бог молчал

Как странно...Мысли в пустоту и свет погас,
Есть в этом мире "я" и "ты" и нету больше "нас".
Я рву всю душу на изнанку,только это зря...
Ну подскажи,Господь,сейчас как жить мне без тебя?
Уходит счастье за порог не оставляя след,
На крышке траурный венок,а в жизни мало лет...
Мы так мечтали о семье,о детях и любви...
По воскресеньям ананас,бокал саперави...
Зачем же ты ушел так быстро,
Зачем сгорело все как искра,
Зачем так Бог глумится над людьми,
Прошу лишь об одном спаси и сохрани...
Пустая комната и нет уже тепла.
В своем несчастье я осталася одна,
Ну почему ты так жестоко поступил...
А Бог молчал...Лишь дождик слезы лил...


Рецензии