Кто-то построил дом

Кто-то построил дом
И это был не Джек
Поселил тебяменя в нем
И других. остальных. всех
Привязал к ногам веревки
Но только лишь мне
Ничего и такое бывает
Не противиться же судьбе

Кто-то сказал мне любить
И это был вряд ли Бог
И как же мне дальше жить
Никто из тех всех не помог
Но резать веревки не смей
На плечи их натяни
Расслабься, все сделает он
А ты растворись и люби

Я сказала терпеть
Сказала себе самой
Обидеться, чтоб не сметь
Глаза отводить стороной
За того кто построил дом
Хоть это был и не Джек
За не Божественную любовь
За тех. остальных. всех

Веревок не вижу я
Уже на своих плечах
Лишь холод твоих пальцев рук
Сжимающих что-то над
И не дотянуться до губ
И не заглянуть в глаза
Веревка осталась одна
Но так давит шею она


Рецензии