Из русской печки Совмест. сонет

ЯС из цепочки ЯСов "Луковые стрелки" Фрагмент 38 диалога Ю. Акатовой с В. Зарецким
 Автор ЯСа: Валерий Зарецкий
http://www.stihi.ru/2014/04/23/6204


Из русской печки, давно закопчённой,
Катится с песней на Север Кореи
 Сам по себе колобок, увлечённо
 Хвостик виляет, слегка подгорелый.

Красного цвета с свекольным оттенком
 Шапочка на голове лысоватой,
Ротик в улыбке, со сладкою пенкой
 Слюнки пускает с привкусом мяты.

Знает же точно, враги его - люди,
Бабушка нам не нужна с самоваром,
Дедушка тоже чаёвничать любит.
Для конспираций пример дан, не даром....

Кустик - хороший шалаш, урожайный
 Если с любимым вождём пожинаешь...



ЯС Валерия Зарецкого:


 Катится с песней
 Сам по себе колобок,
Хвостик виляет.

Красного цвета
 Шапочка на голове,
Ротик в улыбке.

Бабушка нам не нужна,
Дедушка тоже.
Кустик - хороший шалаш,
Если с любимым.


Рецензии
С Новым,наступающим и самым счастливым Годом))))

Светлана Зимина 2   27.12.2015 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.