Тысяча миль, новый маршрут

Тысяча миль, новый маршрут
Стрелки стоят, годы бегут.
Память молчит, сердце стучит.
Новый сюжет, выбрось ключи.
На глубине слышится крик,
Полон вокзал, я так привык.
Дрожь по рукам. Смотришь в глаза,
Нужно спустить на тормоза.
В небе ночном видится знак,
Я за тобой, словно дурак.
Вижу вдали новый причал.
Хватит с меня. Всё. Я устал.


Рецензии