О главном...

И время движется, И час не умалим...
Все ведь конечно в нашем веке...
И будет помнить этот мир
Лишь о великом человеке...
Поэтому стремись, мой друг,
В душе беречь добро, любовь и свет,
Чтоб через сотни лет открыли книгу вдруг,
А там с хвалебной подписью был твой портрет!


Рецензии