Избранная

Я прошу не Силы. Сила - это я.
Те, кто выше неба, выбрали меня.
Я прошу немного, дайте лишь ответ,
Как во тьме жестокой мог храниться свет?

Я прошу не Счастья, мне его не жаль,
Только он любовью смог убить печаль.
Не нуждаюсь в правде, истина - мой грех,
Ведь скрывала чувства, что летели вверх.

Я прошу не Мира, жизнь моя - борьба,
Но несправедлива к нам была судьба.
Без него так пусто, тяжело дышать,
Он во сне приходит и уйдет опять...

Я прошу не Силы. Сила - это я.
Только, почему-то, он спасал меня.
Я прошу немного и не в этом суть,
Что мне нужно сделать, чтоб его вернуть?


Рецензии