Детям про Майдан

На майдАнутом майдане
Взбунтовались громодяне,
Громодяне – Киевляне,
С ними глупые селяне.
На майданутом майдане
Все поверили Обаме,
И с косою Юлиане,
Что сидела на кичмане.
У майданутых майданцев
Не осталось теперь шансов,
Обманули громодянцев
И приехавших селянцев.
Говорили детям мамы:
«Не ходите до майдану»,
Говорили детям мамы,
Что обманет вас Обама,
Но майданутый майдан
Не послушал своих мам,
Захотел гуртом в Европу,
А попал … конечно в попу.
 


Рецензии