перед расставанием

Идя из зала,
(как выстрел влёт),
В упор сказала –
Ты – рифмоплёт.

Всё, что ты пишешь,
Здесь  поутру,
Мне твои  вирши –
Не по нутру.

Еще сказала –
Любовь слепа,
Ведь я не знала,
Была глупа.

Открылись очи,
Ушли мечты.
Мне нужен очень –
Прости, не ты.


Рецензии