Иди к своей цели!

Как ты относишься к своей судьбе?
Она к тебе мила и благосклонна?
Она колотит тапком по тебе?
Так будь настойчива и непреклонна!
 
Свои все цели под контроль возьми,
Иди к ним прямо, твердо и упорно.
Порывы безысходности уйми.
Удачу отлови за хвост проворно!
 
Март 2014


Рецензии