Осень листья теряет в тоске

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ РОНЯЕТ В ТОСКЕ,
ПО ПРОГРЕТОМУ ЛЕТУ СКОРБЯ.
ВСПОМИНАЕТСЯ ЛИ В ДАЛЕКЕ
КАК ЖЕ Я В ЭТОТ ЧАС БЕЗ ТЕБЯ?

ИЗ-ЗА МОРЯ ВЕРНУВШИСЬ, ВЕРНИ,
ВСЮ ЛЮБОВЬ, ЧТО УВЁЗ НАЛЕГКЕ.
КАК ОКАЖЕМСЯ ДОМА ОДНИ
ПРОТЯНИ МНЕ КОРАЛЛ НА РУКЕ.

С НИМ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ САМОГО
МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СНОВА ВРУЧИ.
Я ДОЖДАТЬСЯ ХОЧУ ОДНОГО -
ДОЛГОЖДАННЕЙШЕГО ИЗ МУЖЧИН.


Рецензии