День Ребенка - по фашистски...

Отметили, отметили нацисты,
Детей безвинных ежегодный день.
Бомбить приют додумались фашисты,
За их поступком: ПАРАШенко тень.

А ранее обстрел вели больницы,
И не простой, а детской же опять.
Взгляните на оскалы: ПСины лица!
Зачем убийц смогли ВЫ выбирать?


Рецензии