Апчи... Будьте здоровы!

Как тепло остановили,
Батареи все остыли.
Стали дружно простывать:
Кашлять, шмыгать и чихать.

Мы держались, как могли,
Куртки, кофты помогли;
Туфли, тапочки, сапожки,
Чтоб не мёрзли наши ножки.

В общем, всё бы ничего…
Да, случилось кое-что:
Друг на друга начихали
И инфекцию поймали.

Вот лежу теперь – болею –
Уже целую неделю!
И как только подлечусь
За работу я возьмусь.


Рецензии