Бессоница

Бессонная луна дождлива колыбель
Плывет в пространстве бесконечность ночи
Ворочаясь сминается постель
Под тяжестью озвученных пророчеств

Не торопясь пролистываю день
Курсивом вписан чисто без помарок
Дневных забот отбрасывая тень
Я бесконечно скучен но не жалок


Рецензии