Свобода

Птица посмотрела в облака,
Распахнула крылья широко.
Ветер подтолкнул ее слегка
И взлетела птица высоко.
 
Я хочу последовать за ней.
Крылья белые свои надеть.
Разбежаться по траве быстрей,
Оттолкнуться и взлететь. Лететь!
 
Ветер, подхвати меня скорей,
Унеси к себе под облака.
Солнышко, лучами обогрей.
Растворись в душе моей, тоска.
 
Горизонт пленяет синевой,
От него свободою разит.
Я стремлюсь испить свободы той
И разбить оков своих гранит.
 
Март 2014

фото: Александра Ульянова (брат)


Рецензии