Ты только верь, ты только жди..

Ты только верь,
             Уйдет зима..
Забудь, что грустно иногда..

Ты только жди,
             Придет весна!
Растает снега пелена,
И свет вольется в этот мир!
И звонче зажурчит река,
          Отображая облака.
Ты только верь,
            Ты только жди..

И я вернусь издалека,
Вернусь, пожалуй, навсегда!
Чтобы украсить твои сны,
Вернусь, чтоб больше не уйти,
Не расставаться никогда -
Нас не разлучат города!
Ты только верь,
            Ты только жди..

И лето будет впереди!
И солнца теплые лучи
Согреют пламенем сердца.
Нальется зеленью трава,
И будем вместе я и ты!    
Ты только верь..
            Ты только жди...
             


Рецензии