Я больше не

Я не глушу больше горе в стакане
Полупрозрачной дымящейся жижи,
Мешая ром с колой, а виски с абсентом,
Слышишь?

Я больше не думаю по ночам,
Как повернуть это чёртово время вспять,
Не забываю являться на встречи ровно в
Двенадцать ноль пять.

И не стесняюсь этих стрёмных очков,
Старящих меня аж до тридцати.
Может устала, может дошло, что меня уже
Не спасти.

Так почему бы не падать вниз
Стреительно, оглушительно хохоча
Только когда разобьюсь, пожалуйста,
Не вызывайте врача.


Рецензии