Хотел служить!

Хотел служить
  красным!
Хотел служить
   белым!
Пока не стал
   понимать,
что это
  одни и те же люди,
которые поворачивают
свои измочаленные зады
по ветру,
  добавляя от страха:
-Чего изволите?..
 Всё сделаем!..
А я хочу идти
прямой дорогой,
служить Истине
и не чувствовать
 власти над собой,
любимый природой! 


Рецензии