Кот Васька

У меня котёнок Васька,
Со стола стащил колбаску,
Половик собрал в гармошку,
Раскидал везде картошку.

Спать спокойно не даёт,
Васька ночью – шумный кот.
День проспит весь на диване,
Ночь проходит в балагане.

В руки Васька не даётся,
Всех царапает, дерётся,
Всё играется мой друг,
Да не котик он, а плут.

Васька смотрит и молчит,
Что хозяин там кричит?
Очень радуется мне,
Надо мне играть вдвойне.

02.06.2014


Рецензии
И хитрюга Кот Василий,
Все добьется без усилий.
Замотал меня в конец,
Ну, не кот, не плут, стервец)))

Зоська-бестия..

Дорошенко За   02.11.2015 14:15     Заявить о нарушении