Что делать?

Что делать если нет желанья
Что делать если нету сил
И как остановить отчаянье
Да так чтоб мир был мил

Все только хуже нагнетает
Все только потеряло вкус
Когда ты с ноутбуком засыпаешь
И утром наполняет грусть

Что делать если все так беспросветно
Что делать если хочется кричать
Но лью лишь только слезы незаметно
Чтоб только никому не знать

Как тяжело самой собраться в кучу
Как тяжело вновь целой стать собой
На ноутбук опять упали слезы
И снова строчка за строкой

Что делать если опустились руки
Что делать если все никак
Как мне прогнать отчаяния муки
Как вновь улыбкой засиять

Я не пойму за что опять все это
Я не пойму ну чем я так грешна
А за окном уже родилось лето
А я в отчаянье,и я одна...

И до утра опять немой пожар
И до утра опять одни лишь слезы
Ну почему?!Опять ответ пропал...
А за окном погасли звезды...


Рецензии