Кому-то из нас

Давай допустим, пусть на минуту,
Что это не я тебя, а ты меня
Сочинила одним сонным пасмурным утром,
И любила меня с того самого дня

По сегодняшний день, возгораясь внезапно
Этой тайной, к утру угасая во сне.
И мечтала безумными злыми ночами,
Когда я не снился тебе, обо мне.

И тогда все задачи решаются разом,
Все взаимно у нас в нашей странной мечте,
И тогда я тебя заберу у реальности,
Не спрошу никого, заберу насовсем.

Мои мысли твои, получается, тоже,
Моя жизнь у тебя на ладони лежит,
Получается, я тебе сильно дороже,
Чем те, кто тобою там дорожит.

Давай допустим. Вдруг это правда.
Давай попробуем этот мотив.
Кому-то из нас суждено однажды
К кому-то из нас по утру прийти.

02 июня 2014 года.


Рецензии