Я маслом смазал цепь...

Я маслом смазал цепь – крутись велосипед –
влюбилось в скрипы ржавые земное тяготенье   
вне Е(эМЦэ-квадрат), что по Эйнштейну – бред;
а я скажу, что это – щель-ю-щель-и-щевлЕнье.

Щевленье, чтобы вы не сталкивались лбами;
щель-ю-щель-и, поскольку логичен Чингисхан,
послав туда ослушника, где четырьмя горбами
верблюд одолевает очередной бархан.


Рецензии