***

Она прячет веснушки в улыбках весенних,
И не любит ходить в кино.
Она привыкла сама по себе - уже очень давно...

Её носик с горбинкой - безумно милый,
И глаза цвета моря брызг.
Она привыкла сама по себе - не срываясь на визг...

И он пишет, пишет, пишет,
Не зная, что только о ней,
И случайно на стенке афиша -
"Давай быстрей!"

И она идёт совершенно не зная,
Что он написал опять...
Вавилон слишком вязок для чувств - пора вновь писать...


Рецензии
Красиво написали)Но опять же грустно..Большой Вам и взаимной любви)

Евгения Чумаченко   25.07.2014 12:21     Заявить о нарушении