***

Споткнулся, ещё раз, ещё раз, ещё раз, ещё.
Я чувствую где-то над бровью под ложечкой что горячо.
Ищи меня вместе с другими, найди одного.
Вы с кем говорите? Здесь, кажется, нет никого.

Приснился сквозь веки, пробился, такие дела...
Вставай, уже солнце! Ах, это закат? О ла ла...
Тогда ты послушай бесшумную песню мою,
Я пел её где-то, зачем-то, когда-то, почти что в раю.

Луна приближается. Руки на тормоз. Ногой...
От слёз запотели глаза, и дымятся строкой.
По выхлопу счастья ищёйка отыщет наш след.
Но только в конце ни её и ни нас уже нет.

Так дай же мне пальцы! Так дай твою пятку пожать!
На свете так мало того, с кем присниться опять,
И только моргает сорвавшийся с привязи глаз —-
Споткнёшься, потом ещё раз, ещё раз, и ещё, и ещё ёще раз.


Рецензии