Посвящается ZICO

Этот парень вовсе не краше,
Не пиаристей в мире он всех.
Он просто немного безбашен,
Веселей и задорнее других.
С ним навряд ли столкнешься случайно,
Все таблойды болтают о нем.
В батле имя его словно гром над тибетом,
Словно Зевс излагает урок.
Он любимец Солнца и Ветра,
И даже богини Деметры.
Купалой дарованный, целованный летом ,
Он словно папоротника цветок...


Рецензии