Объевшейся особи

Второй круг ада у Данте - для обжор
Но это лучше - чем убийца и вор.
Мама тебя кормила, как "на убой",
Гордилась сдобной румяной твоей щекой.
Ты стал всеяден. И челюстей жернова
Перемалывают   чувства, мысли, слова.
СлабО сожрать тебе на бегу
Даже непобеждаемую тоску
Желудочным  извергаешься  соком
От попавших в глотку  к тебе бандерлогов.
Нежность смакуешь на кончике языка.
Ты ведь гурман.Тебе нельзя наедать бока.
Мозгами бараньими лакомишься cлегка,
Восполняя имеющийся пробел,
Но не поймал бегущие облака - потому не съел.
Машины, "бабло", дамы, тёплые острова
Бедная  мама твоя была не права!
Как бы нечаянно ей - "на пробу"-
Не попасть в ненасытность твоей утробы.
Когда же лопнет вконец пламенный твой живот -
Бабушка к Красной Шапочке целой придёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.