Одна дома

Мне одной не скучно дома,
Папы с мамой нету снова.
Утром все ушли работать,
Дом теперь  - моя забота.
Да, каникулы у нас,
Отдыхаем мы сейчас.
Надоело утром спать,
Я заправила кровать.
Чай попила и поела,
Сразу стало веселее.
В руки веник я взяла,
И полы все подмела.
Быстро вымыла посуду,
И про мусор не забуду,
Вынесу ведро сейчас,
Близится к обеду час.
В магазине хлеб купила,
И в аптеку заскочила.
Говорила мама мне,
Витамины взять себе.
Папе я взяла газету,
А на сдачу две конфеты,
Захватила для себя,
Ведь я всё-таки семья.
Ужин наскоро сварила,
Как мне мама говорила.
После села на диван,
Почитать смешной роман.
Вечер скоро, всех жду домой,
Завтра будет выходной.

02.06.2014г


Рецензии